Aviso Legal y Política de Privacidad

Identidad del titular

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos de que los datos de identificación del titular de www.golosinasysnacks.com (en adelante “GOLOSINASYSNACKS”), son los siguientes:

  • Razón social: Gruvexma S.A.
  • C.I.F.: A81050239
  • Domicilio: C/ Pedro Duque 2, Daganzo (Madrid) España
  • Teléfono: +34 918845321
  • Correo electrónico: info@golosinasysnacks.com

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA PÁGINA GOLOSINASYSNACKS

El acceso a esta página web le atribuye la condición de “Usuario”, implicando su aceptación expresa y sin reservas de las Condiciones de Uso que estén publicadas en GOLOSINASYSNACKS en el momento en que se produzca dicho acceso. Si no estuviere de acuerdo con ellas, deberá abstenerse de acceder a la página web o de hacer uso de los servicios que se prestan a través de ella.

GOLOSINASYSNACKS se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el sitio web, de la configuración, disponibilidad y presentación de ésta, así como de las presentes Condiciones de Uso.

  1. Obligación de hacer un uso correcto del sitio web
    El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la web y a no emplearla para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento jurídico (a título meramente indicativo y no exhaustivo); provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del responsable, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados, sin olvidar todos aquellos que vulneren o transgredan el honor, la intimidad personal o familiar y la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos o la imagen de terceros; la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos; la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos dejando el Usuario, en todo caso, indemne al responsable del portal frente a cualquier reclamación, judicial o extrajudicial.

  2. Exclusión de garantías y responsabilidad
    Salvo en aquellos casos expresamente descritos en las Condiciones de Uso y el resto del marco normativo del sitio web, GOLOSINASYSNACKS no se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como de errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este sitio web. Asimismo, los enlaces o links que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que GOLOSINASYSNACKS no ejerce ningún tipo de control, por lo que GOLOSINASYSNACKS no responde del contenido ni del estado de dichos sitios y páginas web, así como tampoco de que sean veraces o cumplan una determinada finalidad. El acceso a los mismos a través de este sitio web tampoco implica que GOLOSINASYSNACKS recomiende o apruebe su contenido.
    GOLOSINASYSNACKS no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del sitio web, y en consecuencia, excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web o aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios.

  3. Comunicaciones y notificaciones
    Todas las comunicaciones y notificaciones realizadas se considerarán eficaces a todos los efectos cuando se realicen a través de correo electrónico al e-mail que haya podido suministrar el Usuario.
    El Usuario se obliga a mantener informado a GOLOSINASYSNACKS de los cambios que se produzcan en los datos personales y en la dirección de correo electrónico de éste que el responsable posee para informarle de los sucesos que estime oportunos. El usuario reconoce expresamente que dichos datos han sido suministrados por él mismo y son del todo veraces.

  4. Propiedad Intelectual e Industrial
    Todos los contenidos del presente sitio web, incluyendo sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, la estructura del sitio web, su diseño y el código de fuente, así como los logos y marcas que en él se incluyen, se encuentran protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.
    No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución, comunicación pública, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de estos elementos sin el previo consentimiento por escrito de sus respectivos titulares.
    GOLOSINASYSNACKS no será responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

  5. Ley aplicable y jurisdicción
    Las presentes Condiciones de Uso se regirán e interpretarán en todos y cada uno de sus extremos conforme a la legislación española.
    El usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, se somete, salvo en los casos en los que la ley disponga lo contrario, a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de Madrid (España) para la resolución de cualquier controversia que pudiera originarse sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de estas condiciones, así como sobre las reclamaciones que pudieran derivarse de cualquier uso de este sitio web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GOLOSINASYSNACKS, cumple con la normativa en materia de protección de datos de carácter personal, en concreto con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (RLOPD).

Le informamos de que los datos personales que nos suministre a través de GOLOSINASYSNACKS pasarán a formar parte de un fichero titularidad de GRUVEXMA, S.A. Sus datos de carácter personal serán utilizados para la gestión y administración del sitio web, así como para el envío de información que nos haya podido requerir. Toda la información que facilite el usuario a través de los formularios del sitio web deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a GOLOSINASYSNACKS perfectamente actualizada de forma que respondan, en todo momento, a la situación real del usuario.

En todo caso, será el usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a GOLOSINASYSNACKS o a terceros por la información que facilite.

GOLOSINASYSNACKS puede almacenar y hacer uso de las direcciones IP de los usuarios del sitio web con el fin de analizar el tráfico, administrar el portal y realizar un seguimiento de la utilización del sitio web en su conjunto. Asimismo se reserva el derecho de utilizar servicios de análisis de la web (Google Analytics o herramientas similares) para ayudar en el análisis del uso del sitio web. GOLOSINASYSNACKS podrá enviar ofertas comerciales o promocionales sobre los productos o servicios de las tiendas de GRUVEXMA S.A. durante la vigencia de la relación con la misma e incluso una vez extinguida ésta a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes. En cumplimiento de la legislación vigente, GOLOSINASYSNACKS ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias, para garantiza que el Usuario pueda revocar su consentimiento para la recepción de dichas ofertas comerciales o promocionales cuando así lo solicite mediante correo electrónico a info@golosinasysnacks.com

Asimismo, le informamos de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la siguiente dirección: C/ Pedro Duque 2, Daganzo (Madrid) España.